鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
“三农”气象服务工作获市政府充分肯定
 

 

  近日,鹰潭市副市长黄占共在市气象局报送的气象呈阅件《鹰潭市气象局关于“三农”气象服务情况的汇报》上批示:“近年来,市气象局紧贴中心、服务大局,在防灾减灾、预警信息发布、智慧农业气象服务等方面做了大量工作,有力提升了气象为农服务水平和气象灾害防御能力,为鹰潭经济社会发展作出了应有贡献。”充分肯定鹰潭市“三农”气象服务工作。

 

  近年来,在市委、市政府和省气象局的坚强领导下,鹰潭市气象局坚持“政府领导、财政保障、部门合作,气象主办、大户辐射、农户参与”的原则,努力提升气象为农服务水平。该市农村气象灾害防御体系逐步健全,农业气象服务体系建设逐步完善,气象为农服务长效机制建设进一步得到深化,为打赢脱贫攻坚战提供了有效气象服务保障。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号