鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
省气象局检查组对鹰潭市气象局落实全面从严治党责任进行专项检查
 

 

  8月17-18日,省局党组成员、纪检组长谢梦莉一行在鹰潭开展落实全面从严治党责任情况专项检查。

  检查组一行先后来到鹰潭市局和余江县局,通过听取汇报、召开座谈会、个别谈话、查看资料等方式对市县两级落实全面从严治党政治责任,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强和规范党内政治生活、强化党内监督工作组织开展基层党组织建设深化年活动工作进行了细致的检查。

  在鹰潭市局,戴熙敏局长向检查组详细汇报了落实全面从严治党责任情况和重点工作推进情况。谢梦莉组长对鹰潭市局落实全面从严治党责任和重点工作推进给予了充分肯定,并对下阶段的工作提出了要求,一是要进一步落实全面从严治党责任,强化思想教育,深入学习贯彻习总书记系列讲话精神,牢固树立“四个意识”;二是要继续抓好“两学一做”学习教育常态化制度化,按照基层党组织建设深化年活动要求开展工作;三是要深入学习贯彻落实《准则》和《条例》,加强和规范党内政治生活、强化党内监督工作;四是要进一步做实做深做细党建纪检基础性工作,加强规范化建设;五是要加强气象工作和地方建设的融入,重点工作要抓特色,抓落实,做好工作总结

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号