鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市农业和粮食局召开干部作风大转变教育整治动员大会
 

 

为贯彻落实中共鹰潭市委办公室、鹰潭市人民政府办公室关于《全市干部作风大转变教育整治实施方案》(鹰办字〔2018〕28号)精神,推动作风大转变,引导全局干部职工进一步强化责任担当、提高工作标准、增强纪律观念,2018年5月31日上午,市农业和粮食局在局大会议室,召开了干部作风大转变教育整治动员大会。

会上,局党组书记、局长陈强首先传达了全市关于干部作风大转变整治的有关精神和要求,组织学习了《局干部作风大转变教育整治实施方案》,详细解读了此次作风大转变整治的指导思想、工作原则、整治范围、目标任务、工作举措、实施步骤和相关要求。

接着,陈局长宣读了《局干部职工考勤制度》,对值班、外出、请销假、责任追究等条目进行了强调,进一步统一了大家的思想认识,明确了要求,压实了责任。

最后,陈局长对全局干部职工队伍中存在的突出问题进行了分析,提出了整改要求,并号召全局广大干部,一定要以此次作风大转变教育整治为契机,扎实工作、担当负责、勤勉务实、遵规守纪,切实转变作风、守好底线、树立形象,为全力推进全市农业经济发展作出新贡献。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号