鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
农粮局组织党员干部学习《红色家书》
 

 

 

为积极响应省委书记、省长刘奇同志关于全省党员干部“认真读一读红色家书”的号召,进一步教育引导机关广大党员干部从红色家书中重温革命历史、缅怀革命先烈、传承红色基因, 510日下午,农粮局组织部分党员干部集体学习《红色家书》。

学习会上,党员姜丽娟深情地诵读了赵一曼同志给儿子的遗书,使在场的同志深受教育;机关党委组织委员宋娜领读邹子侃《给父亲的信》,使大家认识到年仅21岁就义的烈士忠贞不屈的人格。其他同志也分别就《红色家书》中先辈们感人故事进行了交流,局机关一支部也在学习会上交流了59日支部党员活动日学习《红色家书》的情况,使在座的同志受到一次深刻的红色革命英雄主义教育。

下一步,局还将进一步号召广大党员干部学家书、诵家书、议家书、悟家书、写家书,追忆前辈坐标、感悟先烈初心、传递家国情怀、厚植红色基因,努力争当有信仰、有担当、有气节、有情怀的好干部、好党员。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号