鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市召开全市产业扶贫工作调度会
 

 

2018322,鹰潭市农业和粮食局召开全市产业扶贫工作调度会议。贵溪市、余江县、月湖区、龙虎山风景管理区、信江新区的农业行政主管部门的分管领导、科室负责人、联络员以及有关市直单位、企事业单位负责产业扶贫的科室负责人等参加会议。会议学习了鹰潭市扶贫办2018年扶贫工作要点和全市扶贫领域作风问题专项治理实施方案等文件,传达了省农业厅2018年农业产业扶贫“春季攻势”行动工作方案等文件精神。会议指出要以三大行动为切入点,整治作风问题,确保20184040贫困人口实现脱贫、全市7个省级贫困村和4个市级贫困村扶贫产业全覆盖。各县市区、有关市直单位及企事业单位到会人员纷纷表示这次会议开得很及时、很必要,有指导意义,并就2018年产业扶贫目标谈了工作计划。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号