鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
黄占共副市长调研粮食安全工作
 

 

16日下午,鹰潭市副市长黄占共深入粮食企业调研粮食安全工作。市政府副秘书长汪荣中,市农粮局、市发改委、市财政局有关负责人陪同调研。

黄占共一行在听取有关负责人关于粮食仓库建设、仓容能力、存粮管理以及粮食安全保障工作等情况汇报后,深入市粮油购销有限公司实地察看粮情。

黄占共指出,粮食安全工作事关民生、国家安全,是非常重要的工作,各级政府各相关部门必须高度重视。强调储备粮是政府调控市场的重要手段,要加强领导,切实抓好储备粮管理。储备粮承储企业要承担主体责任,按要求做好收储、管理、轮换等工作;监管部门要加强监督管理,确保监管措施到位,管理规定执行到位,储备粮数量真实、质量良好。

 

 

 

                                                                                                        

                      鹰潭市粮食安全办公室

                               
                         2018318
 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号