鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
2018年度全市农业和粮食系统党风廉政建设工作会议召开
 

 


  2018312日上午9点,2018年度全市农业和粮食暨党风廉政建设工作会议在农粮局大会议室召开,会议在部署2018年全市农业和粮食改革发展重点工作的同时,套开全市农粮系统党风廉政工作会议。各县(市、区)及局机关副科级以上领导干部70余人参加了会议。会上,驻局纪检组组长徐乌金同志作了专题发言。在全面回顾2017年全市农业和粮食部门的党风廉政工作情况,对2018年全市农粮系统党风廉政建设工作进行了部署,要求重点抓好五项工作。一是要突出政治监督,坚决落实管党治党新部署新要求;二是要压实责任,推动全面从严治党政治责任落到实处;三是要坚持深抓实做,锲而不舍纠正“四风”,四是要加大纪律审查力度,形成反腐高压态势,五是要加强自身建设,锻造过硬队伍。此次会议,有效地压实了农粮系统各级抓好党风廉政工作的责任,有力地推进了全面从严治党向纵深发展,为全市新时代农业和粮食事业改革发展奠定了坚实的纪律保证。

  

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号