鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市、贵溪市农业局联合参加了全市普法办开展的“送法下乡”法治宣传教育活动
 

 

  225日,鹰潭市、贵溪市农业局联合参加了全市普法办在贵溪市雷溪乡南山村开展的春节期间开展“送法下乡”法治宣传教育活动。

  

  

  

  活动受到人民群众的热烈欢迎。活动现场釆用了有奖知识竞答,现场咨询,发放宣传资料,悬挂条幅,摆放宣传板块等多种普法形式开展法治宣传教育。市、县两级农业部门在本次活动中共展出宣传板块10余块,为农民朋友发放了农业科技、农业法律、土地承包等法律宣传制品600多份,接受群众咨询160多人次,覆盖周边群众近千人。通过开展这次活动,进一步推进了农村法治宣传教育,活跃了农村尊法学法的氛围,增强了村民守法用法的积极性。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号