鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市农业和粮食局召开机关党员大会
 

 

市农业和粮食局召开机关党员大会

  1019日上午9时,市农业和粮食局在经济大厦B027会议室召开机关党员大会。此次大会的主要任务是进行机关党委换届和局机关纪委成立选举工作。

  大会在庄严的《国歌》声中开始,局党组成员、局机关党委书记华同志首先代表机关党委作《全心全意抓党建凝心聚力谋发展》为主题的工作报告,全面回顾了上届党委的主要工作,明确了下步机关党委的主要工作任务。紧接着进行机关党委换届选举、选举成立机关纪委工作。选举开始前,机关党委局党组成员李志荣同志宣读了市直机关工委《关于同意鹰潭市农粮局机关党委换届选举、成立鹰潭市农粮局局机关纪委的批复》(鹰直党字201791号),并对候选人基本情况进行了介绍。之后,选举工作正式开始。大会以举手和鼓掌形式通过了《鹰潭市农业和粮食局机关选举办法(草案)》、监票人和计票人,按规定程序组织选举,最终,王文明、毛银善、刘应进、杨智勇、吴春庄、宋娜、周建兵共七名同志当选为新一届机关党委委员。邓贵玲、江文斌、刘应进、刘磊、朱燕青共五名同志当选为机关纪委委员。随后,机关党委和机关纪委分别召开了第一次委员会议,进行了机关党委书记、副书记及机关纪委书记选举。周建兵当选为机关党委书记,刘应进当选为机关党委副书记和机关纪委书记。在庆祝当选委员的热烈掌声中,新一届机关党委书记周建兵作了表态发言,局党组成员李和胜同志受委托代表局党组作了讲话。

  会议在雄浑的《国际歌》声中胜利结束。

  相关附件:市农业和粮食局召开机关党员大会的报道.doc
 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号