鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市农粮局党组集体学习赣纪字[2017]4号文件和省纪委书记署名文章
 

 

  

会议现场

 


  为深入贯彻落实中央八项规定和省委若干规定精神,规范领导干部行为,917日下午,市农粮局党组集中开展中心组理论学习,重点学习赣纪字【20174号文件《关于领导干部操办婚丧喜庆事宜实行“两报告一承诺”的暂行规定》,以及省纪委书记孙新阳发表在《学习时报》上的文章《树牢以身许国许党、报党报国的信念》。

  学习活动由局党组书记陈强主持,由纪检组组长徐乌金负责解读。

  通过学习,党组成员进一步加深了对领导干部操办婚丧喜庆事宜相关要求的理解,增强了对党组成员对自律意识,坚定了以身许党许国、报党报国的信念,有力推动了全面从严治党向纵深发展,进一步增强了敢于担当、勇于奉献的党员意识。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号