鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
全市粮食行业“深化改革转型发展”大讨论活动动员部署会议
 

 

鹰潭市农业和粮食局

召开全市粮食行业“深化改革转型发展”

大讨论活动动员部署会议

 

  近日,鹰潭市农粮局组织召开了全市粮食行业 “深化改革、转型发展”大讨论活动动员部署会,安排部署全市粮食行业深化改革、转型发展大讨论活动。局机关相关科室、县(市、区)粮食局局长、局直属单位负责人参加了会议。农粮局李和胜副局长主持会议,局党组书记、局长陈强同志做动员讲话。 

会议传达了全省“深化改革、转型发展“大讨论”活动精神,对全市粮食行业“深化改革 转型发展”大讨论活动进行了具体部署

 

会议指出,全市粮食行业组织开展“深化改革、转型发展”大讨论活动,是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,是贯彻落实省委、省政府和市委、市政府决策部署的要求,是粮食行业主动适应粮食安全新形势和新特征的现实需要。全市粮食行业一定要站在全局和战略的高度,深刻认识开展大讨论活动的重要性、必要性和紧迫性,以积极的态度、饱满的热情,积极投身到大讨论活动中。

 

会议要求,全市粮食行业开展活动时要突出重点、务求实效。要贯彻上级精神,围绕“三个转变”、“三破三立”、“六项任务”、“三个保障”开展大讨论。结合我市实际,思考高研如何发展混合所有制经济,发展壮大国家粮食企业;思考调研如何优化创新产业链,提升价值链,促进一二三产业融合发展;思考调研如何完善仓储基础设施建设,提升我市绿色、信息化、智能化保粮水平;思考调研如何加强产销协作,推动粮食企业实现多种形式跨区域经营。

 

会议号召全市粮食行业广大干部职工要进一步凝聚起解放思想、改革创新、攻坚克难、转型发展的强大合力,切实推进我市粮食工作转型和发展。

 

 

 

 

          

 2017912

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号