鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市畜牧兽医局召开全市秋季重大动物疫病防控工作会议
 

 

 

  为贯彻落实重大动物疫病强制免疫政策,保证动物疫病秋季防疫集中行动顺利开展,市畜牧兽医局于911日在信江新区经济大厦召开全市秋季重大动物疫病防控工作会议。市农粮局党组成员、市畜牧兽医局局长毛银善出席会议并讲话。
   毛银善在讲话中充分肯定了我市今年以来动物防疫工作所取得的成绩,分析了目前我市动物防疫工作形势和存在问题,全面部署了今年秋防工作,并就重大动物疫病延伸绩效管理、H7N9流感防控、病死畜禽无害化处理、免疫直补试点、动物疫病监测净化、强制免疫疫苗售后服务等重点防疫工作提出了具体要求,要求全市各级畜牧兽医部门狠抓关键措施,确保不发生区域性重大动物疫情,全面完成全年重大动物疫病防控任务。
   会上,传达了全省动物疫病强制免疫政策培训班会议精神,总结了今年以来全市重大动物疫病防控工作开展情况并对秋季重大动物疫病防疫集中行动、动物卫生监督、畜禽屠屠宰管理和畜产品质量安全等工作进行了部署,各地还就当前动物防疫工作存在的困难和今后工作安排等进行了交流。
    各县(市、区、)畜牧兽医局局长、动物卫生监督所所长、兽医站(科)长,鹰潭高新区、信江新区社会事业局相关负责人,市畜牧兽医局全体干部共计30余人参加会议。

鹰潭市畜牧兽医局  付桂林

秋季重大动物疫病防控工作会议

 

 

秋季重大动物疫病防控工作会议

 

 

秋季重大动物疫病防控工作会议

 


 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号