鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市召开早稻收购工作会议
 

 

   

  

  近日,我市召开全市早稻收购工作会议,部署落实国家2017年早籼稻最低收购价政策,传达贯彻全省早稻收购电视电话会议精神,动员安排全市早稻收购各项工作任务。市政府副市长黄占共出席会议并讲话,市政府副秘书长汪荣中主持会议。市农粮局、中储粮贵溪直属库及鹰潭农发行主要负责同志就做好早稻收购工作进行了具体安排,

  会上,黄占共同志要求各地各有关部门提高认识,深刻把握早稻收购工作对促进我市粮食产业稳定发展和农民持续增收、推进农业供给侧结构性改革、贯彻实施国家粮食安全战略的重要意义。严格执行收购政策,强化收购市场监管,提前做好租仓准备,切实优化金融服务,提升为农服务水平,全力以赴打好今年粮食收购工作第一仗,确保颗粒归仓。

  各县(市、区)政府、市发改委、市财政局分管领导,各县(市、区)粮食局主要负责同志参加了此次会议。

             (鹰潭市农业和粮食局 宋娜)

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号