鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
樟坪畲族乡召开“八一”建军节座谈会
 

 

  7月31日,在“八一”建军节即将来临之际,樟坪畲族乡召开“八一”建军节座谈会,畅叙鱼水情谊,共话发展大计。此次座谈会邀请了该乡退伍军人、复员军人、现役军人家属代表等共25人参加。

  座谈会上,樟坪畲族乡人武部长首先代表乡党委、政府向全乡退伍军人、复员军人、现役军人及家属送去节日的问候与祝福。大家畅所欲言,回顾了军旅生涯的激情岁月和党对他们军人及家属的关怀,畅谈了该乡近年来在精准扶贫、乡村旅游、民生工程等方面取得的成就。大家纷纷表示,感谢党和政府时刻对我们的关心,日后将以实际行动支持畲乡建设,为畲乡发展贡献自己一份力量。

  最后,该乡人武部长认真总结了今年乡双拥工作,同时希望他们能一如既往地关心关注畲乡建设,努力营造军民团结一家人的良好局面,并表示今后将进一步做好拥军优属工作,希望退伍老兵们能够继续发扬部队的优良传统,为全乡各项事业发展作出应有贡献。

  

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号