鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市人大常委会副主任杨森深入樟坪畲族乡调研
 

 

  7月20日,鹰潭市人大常委会副主任杨森一行到樟坪畲族乡实地调研人大代表联络站工作情况。

  座谈会上,杨森听取了樟坪畲族乡人大代表联络站工作情况汇报,对樟坪畲族乡人大在精准扶贫、监督履职、议案落实等方面取得的成效给予肯定。他指出,人大代表联络站的建设加强了代表与群众的联系,为代表联系选民提供了便捷渠道。就如何更好发挥人大代表工作站作用时,他强调,要加大重视力度,细化工作,更好发挥人大代表工作站履职平台作用;要加强与群众的联系,规范工作程序,更好发挥人大代表工作站的桥梁纽带作用;要结合乡中心工作,积极征求选民意见,更好地解决群众反映的问题。

  杨森一行还先后到乡人大代表联络站、樟坪畲族村人大代表联络工作点进行实地调研,视察了场所建设。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号