鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市民宗局积极推动扫黑除恶专项斗争宣传“三进”
 

 
  2018年上半年,按照鹰潭市扫黑除恶专项斗争工作要求,鹰潭市民宗局积极推动扫黑除恶专项斗争宣传“三进”。一是进机关。局党组、党支部认真组织学习习近平总书记重要批示精神和上级有关文件、会议精神,开展扫黑除恶专项斗争应知应会知识考试。局机关设立扫黑除恶专项斗争宣传栏、举报信箱和网上公布举报方式,签订扫黑除恶专项斗争线索摸排责任书。二是进团体。召开全市性宗教团体会议,对扫黑除恶专项斗争宣传和线索摸排等有关工作作了专题部署。三是进场所。在全市各重点宗教活动场所显著位置均悬挂和张贴了宣传标语和举报方式,助力扩大扫黑除恶专项斗争宣传覆盖面,发动群众积极发现和举报涉黑涉恶线索。
 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号