鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
樟坪畲族乡召开殡葬改革工作动员会
 

 

  为进一步深化殡葬改革工作,破除丧葬陋习,树立文明新风尚,7月11日下午,樟坪畲族乡召开殡葬改革工作动员会,全体乡、村干部、各村理事长等共90余人参加会议。 

  会上,乡党委副书记周为红传达全市殡葬改革工作相关会议和文件精神,并就该乡殡葬改革工作进行了具体部署安排。随后,各村签订殡葬改革责任状,各村书记上台进行表态性发言,通过层层压实责任,强力推进殡葬改革工作。 

  乡党委书记丁小卫指出,要清醒认识殡葬改革工作存在的问题和面临的艰巨任务,要深刻理解推行殡葬改革是民生工程,是功在当代、利在千秋的工作。就如何做好该乡殡葬改革工作,他强调,要抓好“五个一”,即发动一次大宣传,进行一次大摸排,打造一支过硬队伍,选好一个公墓建设点,选送一个好典型。(樟坪畲族乡 周丽琴)

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号