鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
樟坪畲族乡学习贯彻市委八届四次全体会议精神
 

 

  6月26日上午,贵溪市樟坪畲族乡召开专题学习会议,传达学习市委八届四次全体会议精神。全乡乡、村干部及驻村工作队30余人参加会议。会议认真学习了市委书记郭安、市长于秀明同志在全会上的讲话精神。会议指出,市委八届四次全体会议是一次凝聚共识、明确方向、开拓奋进的重要会议,全乡干部职工要认真学习贯彻全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,进一步统一思想、振奋精神、锐意进取、担当实干,切实按照“三大四聚”发展路径和“六强四动一保障”的工作思路,以快马加鞭的追风行动推进我乡各项工作的开展,为建设富裕美丽幸福现代化鹰潭添砖加瓦。要明确发展方向,坚定发展信心,紧紧围绕全年工作目标,持续发力不松劲,将高标准、强担当、快步伐作为自觉行动,力争在服务鹰潭经济、推动鹰潭跨越赶超发展中实现新作为。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号