鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市民宗局赴贵溪市乡镇调研宗教专项工作
 

 

  6月13日,鹰潭市民宗局调研组深入贵溪市乡镇指导推进宗教专项工作。贵溪市民宗局负责同志陪同。

  在罗河镇,鹰潭市局调研组详细了解基督教中心堂成立种植专业合作社运行情况,对该中心堂积极融入国家脱贫攻坚大局,实施“种植基地+合作社+农户”产业扶贫模式,打造合作社“一站式”资源和服务平台,带领信教贫困群众科学生产、勤劳致富的做法表示肯定,要求抓好示范推广。在彭湾乡,鹰潭市局调研组对该乡把宗教专项工作同乡村振兴、脱贫攻坚、基层党建、农村精神文明建设等工作结合起来,既抓当前又抓长远的思路给予肯定,并在具体操作层面和实际问题处理方面给予悉心指导。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号