鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市民宗局部署推进干部作风大转变教育整治工作
 

 
  67,鹰潭市民宗局召开全局干部会议,传达学习全省作风建设工作会议、全市干部作风大转变教育整治工作动员部署会精神和《省民宗局关于进一步加强作风建设从更高层次深入贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求的意见》等文件精神,宣读市民宗局党组《干部作风大转变教育整治实施方案》,专题部署干部作风教育整治工作。

  会议提出,要着力扫除“怕慢假庸散”的坏作风,树立弘扬“严细实快廉”的好作风。一是开展对照检查,找准突出问题。党组班子、党支部班子、干部个人三个层面分别深查细找,看清病症、找准病因,6月底前全部建立问题清单。二是突出问题导向,抓好整改工作。坚持“有什么问题就解决什么问题”“谁有问题谁整改”,每季度上报一次整改情况,年底予以公示并开展满意度测评。三是加强制度建设,巩固整治成果。把作风建设与融入党建工作、业务工作和聚焦中心工作、重点工作结合起来,有针对性地补齐制度短板,形成改进作风的长效机制,凝心聚力推动全市民族宗教工作实现新跨越。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号