鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
樟坪畲族乡多措并举推进征兵宣传工作
 

 
为确保高质量高标准完成2018年征兵工作任务,樟坪畲族乡早谋划、早部署,多措并举,强力推进征兵宣传工作。一是加强领导,强化责任。把征兵宣传工作列入当前重要议事日程,召开征兵部署会议,周密安排和全面部署征兵宣传工作,层层落实干部责任。二是上户调查,全面摸排。逐村入户摸清符合2018年征兵条件的适龄青年的人员信息、参军意愿,号召适龄青年积极报名,并做好登记和筛选工作,为下一步征兵工作打下坚实基础。三是加大宣传,营造氛围。通过悬挂宣传标语、张贴宣传单、QQ群、微信等方式,宣传参军报国的重要意义、入伍锻炼的重要作用及今年征兵政策、征兵范围、报名条件、优惠政策等,确保将征兵工作的方针政策宣传到户,使征兵工作深入人心,家喻户晓。
 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号