鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
樟坪畲族乡举办庆祝五四青年节暨“诵读红色家书 牢记初心使命”主题诵读比赛
 

 

  为进一步传承红色基因,感悟和弘扬革命先烈的奉献精神,汲取奋进前行力量。5月3日,樟坪畲族乡举办庆祝五四青年节暨“诵读红色家书 牢记初心使命”主题诵读比赛,参赛选手、评委、党员等60余人参加此次活动。

  “我很信換一个制度,青年们在现社会享受的悲哀是会免去的一一虽然不能完全,所以我要我的意念和努力完全贯注在我要做的‘改造’上去了……”诵读会上,19位青年参赛选手,噙着热泪、饱含深情地诵读感人肺腑、激情昂扬的家书,感悟革命先辈立志献身祖国的奉献激情、思念家人的款款亲情、憧憬未来的万丈豪情。

  会后,大家纷纷表示,这次活动非常有意义,让大家重温中国革命史,感受到共产党人在伟大时代所焕发出的忘我奉献精神,作为青年人,要向革命烈士学习,不忘初心、继续前进,将青春奉献在为实现中华民族伟大复兴的中国梦上去。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号