鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
樟坪畲族乡开展基干民兵集结点验活动
 

 

  为切实提升民兵素质,加强民兵应急排应对各类特殊情况的能力,4月26日,樟坪畲族乡开展基干民兵集结点验活动,参加点验的30名基层民兵统一着装,军容整洁,士气高昂。

  点验大会在雄壮的中国人民解放军军歌中拉开序幕。会上,宣读分队编组及民兵干部任职命令、全体民兵宣誓、民兵代表发言、对全体民兵按编制序列呼点、按编列队,整个过程紧张有序。乡长雷燕琴带领大家观看《大国强军梦》,强调全体民兵要牢记自己的职责,明确自己所担负的任务,严格服从命令,真正做到来自于民、服务于民。

  会后,民兵应急排开展了队列训练和消防演练,切实提高民兵应急能力,增强民兵的责任感、荣誉感、使命感。

  樟坪畲族乡 周丽琴

  

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号