鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市举办全市统战、宗教工作干部培训班
 

 
  416,为深入学习贯彻新修订《宗教事务条例》和推进宗教专项工作,鹰潭市委统战部、市民宗局在市委党校举办全市统战、宗教工作干部培训班,各县(市、区)、龙虎山景区、鹰潭高新区、信江新区统战、民宗部门及全市各乡(镇、街道、场)分管领导和工作人员参加培训。省民宗局宗教一处、宗教二处负责同志应邀为培训班授课。

  培训班要求,要把握新形势新任务,增强做好新时代宗教工作的政治责任感。要勤于学习善于学习,不断提升做好新时代宗教工作的能力水平。认真学习习近平总书记关于宗教工作的重要论述,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导宗教工作实践。认真学习《宗教事务条例》等宗教方面的法规、规章,依法管理宗教事务,在法治轨道上推进宗教工作。认真学习宗教工作方法,综合运用依法保护、加强管理、积极引导、提供服务等方式,牢牢把握宗教工作主动权,把广大信教群众团结在党和政府周围,共同致力于实现中华民族伟大复兴的中国梦。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号