鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市民宗局开展综治集中宣传日活动
 

 
  为认真贯彻《省民宗局关于开展2018年全省民族宗教领域综治(平安建设)宣传月活动的通知》和鹰潭市综治办《关于开展综治(平安建设)宣传月活动的通知》精神,鹰潭市民宗局印发了《在全市民族宗教领域开展综治(平安建设)宣传月活动的通知》,要求各地民宗部门、各全市性宗教团体、民族乡以“学习贯彻十九大精神·共建共享平安家园”为主题认真开展综治(平安建设)宣传月活动,并在全市民宗局长会议上作了专题部署。

  316,鹰潭市民宗局局长祝发太带领局领导班子成员和相关科室负责人深入鹰潭市天主教堂开展综治集中宣传日活动,与鹰潭市天主教爱国会成员座谈交流,希望他们带头深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习宪法法律和宗教政策法规,团结凝聚广大信教群众,传播和弘扬正能量,自觉维护社会和谐稳定。此次活动,也是市民宗局自20179月以来持续开展新修订《宗教事务条例》进传统媒体、进新媒体、进公共场所、进宗教场所、进宗教团体、进培训班“六进”活动的一个组成部分。

  活动现场悬挂了“以‘学习’为主题推进和谐寺观教堂创建活动”“群防群治创平安环境同心同德建美好家园”宣传横幅,向信教群众散发了《中华人民共和国宪法修正案》《宗教事务条例(2017年修订)》《关于在全市开展扫黑除恶专项斗争的通告》等宣传资料,市民宗局副局长、法律顾问林传富接受了现场咨询,受到宗教界人士和信教群众欢迎。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号