鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
全市民族宗教局长会议召开
 

 
  313,我市召开全市民族宗教局长会议,传达贯彻全省民族宗教局长会议和全省民族宗教工作座谈会精神,要求全市民族宗教工作系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,开创全市民族宗教工作新局面,为建设富裕美丽幸福现代化鹰潭作出新的更大贡献。各县(市、区)、龙虎山景区、鹰潭高新区、信江新区民宗部门和民族乡负责同志参加会议。

  会议提出,要强化担当精神,融入大局、服务大局,紧紧围绕上级民族宗教工作决策部署和鹰潭市委“世界铜都、中华道都、智慧新城”发展定位谋划推动民族宗教工作。要按照“强基础、抓重点、攻难点、创亮点”的工作要求,不断巩固民族团结进步、宗教和谐稳定的良好局面。强化“党建+民族团结进步创建”工作理念,优化城市少数民族服务中心载体功能,深化省市县三级部门对口支援民族乡、市县两级部门对口支援民族村组帮扶机制,一体谋划、协同推进城市和农村少数民族事业。深入开展社会主义核心价值观教育,全面贯彻新修订《宗教事务条例》,有重点地做好各宗教工作。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号