鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市委副书记肖良到樟坪畲族乡调研指导脱贫攻坚工作
 

 

  12月27日,市委副书记肖良到樟坪畲族乡调研指导脱贫攻坚工作,深入西排村、双圳村实地走访,查看当地脱贫攻坚工作开展情况。 

  在西排村,肖良走访了西排产业扶贫基地、神山下农业开发有限公司,详细了解该公司产业发展模式以及带动农民增收情况,指出产业扶贫是实现长期稳定脱贫的根本途径,要给予高度的重视和支持,通过企业自身发展有效带动全村贫困户脱贫致富。 

  在双圳村,肖良来到协众综合种植专业合作社就业扶贫车间,实地调研查看就业扶贫车间生产运营情况,详细了解贫困人口就业情况,指出就业扶贫车间要以带动贫困人口增收、吸纳贫困人口就业为目标,最大限度吸纳贫困劳动力进车间务工,让贫困人口在家门口就业,真正实现“一人就业,全家脱贫”。

  (樟坪畲族乡兰红丽 刘志成) 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号