鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市民政局组织开展意识形态党课学习教育
 

 

  为深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作论述,贯彻落实上级精神,推动意识形态工作落实。68日,市民政局组织开展意识形态党课学习教育,邀请市委宣传部副部长罗群来为全局干部职工上了一堂主题明确,内容丰富的专题党课

  会上,罗群来副部长从意识形态的概念和做好意识形态工作的重要性等几个方面出发,讲解了如何牢牢掌握意识形态工作领导权的问题,深入浅出的分析了当前意识形态工作面临的形势和挑战,引用了一些案例,让干部职工更好的了解什么是意识形态

  会议最后,市民政局党组成员、副局长王松泉强调,要把做好意识形态工作作为重大政治任务,要深刻把握意识形态工作的重要性,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。要结合本职工作实际,认真落实“一岗双责”,切实抓好意识形态工作。

  大家一致认为,通过此次党课,加深了对意识形态概念的理解和认识,增强了政治敏锐性和鉴别力,对认识意识形态起到非常重要的指导作用。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号