鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市民政局组织收听收看全省民政系统作风建设工作视频会议
 

 

  531日下午,市民政局组织收听收看全省民政系统作风建设工作视频会议,参加会议的有局领导、各科室负责人、局属单位副科以上同志和各县(市、区)民政局相关负责人。

  会议指出,干部作风反映的是党性,体现的是修养,展现的是形象。作风建设是从严治党的永恒课题。抓作风建设既是攻坚战,也是持久战,决不是一天两天、一个月两个月的事,需要常抓不懈、久久为功。

  会议强调,全省民政系统干部务必提高政治站位,牢牢把握加强作风建设时代要求;务必抓住重心重点,牢牢把握加强作风建设关键问题;务必强化组织领导,牢牢把握加强作风建设具体举措。

  会议要求,全省民政系统要尽快出台加强作风建设的相应措施,积极开展作风建设动员和部署,进一步强化干部队伍建设,有效激励广大干部以新的作风、新的干劲、新的作为,创出新业绩,推动新发展。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号