鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市民政局开展“大手牵小手,共筑大梦想”党员志愿服务活动
 

 

 

 “六一”前夕,市民政局、义工联合会在余江潢溪镇中心小学共同开展了“大手牵小手,共筑大梦想”关爱困境、留守儿童党员志愿服务活动。

  活动现场,市民政局党组书记、局长彭元龙,党组成员、副局长王松泉,副调研员项文红带领党员干部、义工为留守儿童发放了价值1万元的图书,赠送了爱心物资,为困境、留守儿童完成了10个微心愿。副调研员项文红作了“大手牵小手,共筑大梦想”的献辞,希望孩子们涵养好读书、读书好、读好书的良好习性,激励孩子们在阅读中成长、健硕,坚定而阳光地迈步新时代。

  随后市义工联合会还为孩子们表演了精彩的文艺节目,进一步丰富留守儿童的生活,让留守儿童真切地感受到了社会大家庭的温暖和关爱。

  近年来,市民政局为贯彻党的十九大关于保障儿童合法权益、健全农村留守儿童关爱服务体系,结合“党建+”工作,已连续5年组织开展党员志愿服务活动关爱帮助困境、留守儿童,为这些孩子们做一点实实在在的事情,并希望通过这些活动能带动更多社会人士来关心和爱护留守儿童的身心健康,让孩子们都能健康快乐地成长。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号