鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市开展敬老院管理工作情况检查
 

 

                  

 

  为更好的了解我市敬老院管理工作情况,524日,我市组织相关部门,突击抽查了中童镇敬老院、锦江镇石港敬老院和潢溪镇敬老院。

  市民政局副局长黄正清针对敬老院硬件设施配置和失能老人护理室建设等情况提出要求。一是要加强敬老院安全管理工作。进一步修缮老楼,排查危楼,治理敬老院线路老化、道路湿滑等问题;二是要加强院务管理工作。加大对院民安全、卫生、饮食等方面管理工作,提高院民生活质量;三是要建立奖励措施。鼓励院民自我管理,激发院民自主提升卫生水平和安全意识。

  市民政局社会救助局负责人卢蕾查看了院民午餐伙食、院民房间卫生和医务室药品安全等情况。卢蕾提出要进一步丰富院民饮食搭配,注意夏季饮食安全情况,提升院民个人卫生管理和配备常规药品等要求。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号