鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
民政部召开全国农村低保专项治理工作
 

 

  419日,民政部组织召开了全国农村低保专项治理工作电视电话会议,鹰潭市民政局在一号会议室参加收看本次电视电话会议。出席会议的有鹰潭市民政局局长彭元龙,副局长黄正清,驻市民政局纪检组长程爱玲,月湖区民政局局长蒋陵锡,龙虎山景区民政局副局长苏爱红,高新区新农办主任祝华以及市社会救助局相关人员。

  会议由民政部副部长唐承沛主持,部长黄树贤做重要讲话,并提出三点要求:一是要求各级民政部门充分认识开展此次活动的重大意义,二是准确把握工作的总体任务,三是切实推动农村低保专项治理见成效。最后,由驻民政部纪检组长龚堂华向全国驻各级民政部门的纪检干部提出工作要求。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号