鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
全市民政系统党风廉政建设工作会议召开
 

 
  

  3月15日下午,全市民政系统党风廉政建设工作会议在市民政局二号会议室召开。局党组书记、局长彭元龙出席并作重要讲话,局党组副书记、副局长黄正清主持会议。市纪委驻财政局纪检组彭建军副组长、胡小华副组长和市局科级以上干部、局属单位负责人、县(市、区)民政局局长参加了会议。

  会议分别由局党组成员、副局长王松泉作工作报告;市纪委驻财政局纪检组彭建军副组长和局党组书记、局长彭元龙先后作重要讲话。

  会议指出,2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是建设现代大爱民政、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全市各级民政部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会和中纪委二次全会精神,贯彻落实省委十四届五次全会、省纪委十四届三次全会、市纪委八届三次全会精神,牢固树立“民政为民、民政爱民”理念,践行“爱岗爱民、创新创业、争光争气”民政行为规范,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,确保全面从严治党贯穿民政工作全过程,落实到每个支部、全体党员,为建设现代大爱民政、推进全市民政事业改革发展提供坚强保证。

  会议强调,我们要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府的坚强领导和省民政厅的有力指导下,不忘初心、牢记使命,担当实干、为民爱民,不断取得全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新成效,奋力谱写现代大爱民政建设新篇章,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福鹰潭作出新的更大贡献!

 
 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号