鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
省老年法律维权工作督查组到我市督查
 

 

 

5月11日,由省民政厅副厅长龚建辉任组长的省老年法律维权工作督查组一行4人,来鹰潭督查老年法律维权工作。督查组一行先后到鹰潭融冰律师事务所、贵溪市鸿塘敬老院、贵溪市泗沥镇法庭进行实地察看,深入了解基层老年法律维权工作的实际情况。

实地督查后,督查组还召了开座谈会。市政府副市长吴文戈参加了座谈。市民政局局长彭元龙汇报了全市老年法律维权工作开展情况,市人民检察院、市中级人民法院、市司法局、市公安局、市残联等相关单位同志分别在会上发言。通过实地察看和听取汇报,督查组对我市老年法律维权工作的开展情况给予了充分的肯定,对督查存在的问题提出了整改意见,对下一步老年维权工作提出了要求。(市老龄办 徐芳)

 

 

 

 

 

 

 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号