鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市民政局召开2017年全市社会救助
 

 

 

4月7日,鹰潭市民政局召开了2017年全市社会救助工作会议。会议传达了2017年全市民政工作会议及全省社会救助工作会议精神,明确了我市2017年社会救助重点工作。副调研员项文红主持会议,副局长黄正清出席会议并讲话。

项文红从四个方面布置了2017年我市社会救助重点工作。一是做好农村低保与扶贫开发的衔接工作;二是完成2017年全市城乡低保、五保供养等提标提补工作;三是完善城乡低保、特困供养、医疗救助和临时救助四项工作制度;四是健全财政增长、帮扶协调、居民核对、督促检查和绩效评价五项工作机制。

黄正清在会上简要传达了全国、全省、全市民政工作会议精神,指出了全市救助工作中存在的问题,围绕做好2017年社会救助工作提出了工作思路、工作方法。他要求全市各级救助管理人员要有爱民情怀、要有持之以恒的责任担当及扎实有效的实际行动,确实保障好困难群众基本生活。

市民政局救助局工作人员、各县(市、区)民政局社会救助分管领导及各业务科室股长参加会议。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号