鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市民政局领导冒雨慰问鹰潭好青年
 

 

 

 

222日下午,鹰潭市民政局副调研员、社会救助局局长项文红冒雨专程赶到驻鹰企业中铁十一局桥梁有限公司,代表鹰潭市民政局看望慰问祁建光。

祁建光是驻鹰企业中铁十一局桥梁有限公司的一名职工,父亲因患脑梗塞,导致生活不能自理,祁建光坚持带着瘫痪的父亲建高铁,用实际行动展现出“忠孝”两全的难得品质。

在中铁十一局桥梁有限公司,项文红一行听取了祁建光的先进事迹介绍,观看了影像资料,仔细询问了祁建光家庭的生活情况。交谈中,项文红详细介绍了民政的相关救助政策,表示祁建光再遇到困难时可以依据相关政策向民政部门寻求帮助,慰问结束时,项文红代表鹰潭市民政局向祁建光送上了5000元慰问金。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号