鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市慈善总会开展“一片冰心,夏日送清凉”公益活动
 

 

 

 

 

炎炎酷夏,谁不想在清凉的房间休憩,谁又愿意头顶烈日,脚踩高温,工作在户外一线。可是,总有许多岗位上,需要有人去坚守:早出晚归的环卫工人;灰沙垢面的一线交警;供水供电的抢修师傅;高楼大厦的建设者们;长街执勤的城管队员;苦练硬功、救危向前的消防战士;昼夜奔忙的铁路职工;烈日下迎来送往公交司机……一片冰心,力之所及,奉献一份夏日清凉,表达一份致敬诚意。

7月24日上午,由鹰潭市民政局慈善总会、共青团鹰潭市委、鹰潭市广播电视台交通音乐广播、鹰潭市义工联合会、鹰潭市青年志愿者协会、龙虎山天道旅游营销策划有限公司联合举行“一片冰心”夏日送清凉大型公益活动,向炎炎夏日中坚守在工作一线的交警、环卫工人、公交司机、消防官兵送去了夏日的清凉。

义工志愿者们向高温天气坚守一线的工作人员表演了精彩的文艺节目,向他们发放防暑宣传单,讲解防暑知识,送上防暑药品和西瓜等;同时还免费赠送“龙虎山冰雪世界”、“逍遥城水世界”、“大话龙虎山”、“寻梦龙虎山”门票。

通过举行“一片冰心”夏日送清凉大型公益活动,鹰潭的义工志愿者们将秉承“奉献、友爱、互助、进步”的精神,积极开展社会公益活动,推动公益事业的发展,为城市英雄们送去更多的关爱与清凉,为和谐社会建设尽一份绵薄之力。

             

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号