鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
首届市属社会组织拔河比赛圆满落幕
 

 
  为丰富市属社会组织会员业余文化生活,加强社会组织之间的交流,搭建会员之间感情沟通的桥梁,营造团结和谐的氛围,日前,由市民政局和江西省新旅程电商传媒有限公司联合举办的首届市属社会组织拔河比赛在鹰潭国际眼镜城展览中心圆满落幕

  比赛当天,吸引了前来参加2016年中国旅游小姐全球大赛江西赛区暨江西旅游文化大使选拔赛工间操和腰鼓表演队员及周边群众驻足观看比赛现场气氛热烈,加油声呐喊声此起彼伏,回响在展览中心赛场上空。参赛队员个个精神饱满、斗志昂扬,用汗水和气力诠释团结拼搏、奋勇争先的体育精神。

  本次比赛共有来自市属社会组织的10个代表队参赛。经过激烈角逐,来自市银行业协会代表队获得本次比赛的第一名,第二名至第四名分别由市道路运输行业协会、市冬泳协会和市余干商会代表队获得。(邱金富)

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号