鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
学先进 树典型
 

 

 

为推进社会救助政策落实和规范管理,近期,我局联合市财政局组织开展了对各县(市、区)及乡镇(街办)以最低生活保障为主要内容的社会救助绩效考核工作,考核内容包括:城乡最低生活保障、医疗救助、农村五保供养、敬老院建设管理、临时救助、上世纪六十年代精简退职老弱残职工救济、居民家庭经济状况核对,重点突出考核民生工程、制度建设、资金绩效、能力建设。由各县(市、区)民政局对所属申报先进乡镇(街办)进行初评,市民政局、财政局组织工作组对各地推荐单位进行考核的方式开展。

根据考核结果,结合平时的工作情况,市民政局、市财政局决定授予贵溪市为2015年度全市社会救助绩效考核先进县。贵溪市鸿塘镇、余江县邓埠镇等十个单位为2015年度全市社会救助绩效考核先进乡镇(街办)。

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号