鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
关于同意成立鹰潭市龙虎山留侯天师世家文化促进会的批复
 

 

 

 

鹰民字[2016]26号

 

关于同意成立鹰潭市龙虎山留侯天师世家文化促进会的批复

 

鹰潭市龙虎山留侯天师世家文化促进会筹备组:

你们报来的《关于要求成立鹰潭市龙虎山留侯天师世家文化促进会的报告》及有关材料收悉。经审查,申报材料齐全,有关情况属实,符合《社会团体登记管理条例》有关规定。经研究,同意成立鹰潭市龙虎山留侯天师世家文化促进会,并以社会团体法人形式进行注册登记。

鹰潭市龙虎山留侯天师世家文化促进会成立后,要严格遵守党和国家的法律法规,在业务主管单位的指导下,按照促进会章程开展活动;要保持与登记管理机关的经常性联系,自觉接受监督管理,每年按时参加社团年检;要加强自身建设,增进学会的自我管理和约束意识,建立健全各项规章制度,完善管理机制,为弘扬我市道教文化及优秀的传统文化,促进经济社会发展做出贡献。

 

 

 

 

2016年4月29

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市社联

鹰潭市民政局办公室            2016年4月29日印发

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号