鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭沁庐豪生大酒店正式进入五星级饭店初评阶段
 

 
  7月27至28日,江西省旅发委监管处处长章国宝带领国家星评员李远发、姜军组成的检查组,对鹰潭沁庐豪生大酒店创建五星级旅游饭店工作进行初评检查,市旅发委副主任刘文致、行管科科长李霞陪同检查。

  星评组专家严格按照五星评定程序,通过现场查看,听取汇报和查阅资料等多种形式对酒店硬件设施、服务质量、管理规章等方面进行了检查,认为沁庐豪生大酒店服务亲切、设施设备维护良好,经营管理规范,各项指标达到了五星级饭店的评定申报要求。同时,结合星级标准指出了酒店存在的问题和不足,提出整改提升的意见和建议,指明了下一步努力的方向和重点。

  在五星初评通报会上,市旅发委刘文致副主任对省旅发委一直以来对鹰潭旅游业发展给与大力支持和帮助表示衷心感谢,对省星评组专家严谨的工作态度和高超工作水准表示诚挚的谢意,并对酒店提出了具体要求:

  

一要高度重视意见,二要迅速开展整改,三要争取集团支持,四要宣传发动培训。他表示,市旅发委将继续配合跟进,主动服务,加强协调,积极督促沁庐豪生大酒店制定整改方案,落实保障措施,强化工作落实,力争在年底完成五星级饭店最终评定验收工作,实现鹰潭星级饭店业发展的重大突破。 
 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号