鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市全域旅游发展暨旅游管理人才专题培训班开班
 

 
  35日上午,鹰潭市全域旅游发展暨旅游管理人才专题培训班在沁庐道苑酒店正式开班。

  市委常委、宣传部长贺喜灿出席开班仪式并作了开班授课,市政府副市长蔡江出席开班仪式并讲话,市旅发委党组书记、主任程美华主持开班仪式。本次培训班共3天,市旅发委兼职委员;各县(市、区)、龙虎山景区、鹰潭高新区、信江新区政府(管委会)分管旅游工作的领导、旅发委(局)主任(局长);市旅发委班子成员、各科(室、所)负责人;重点旅游乡镇、旅游企业、乡村旅游点、宾馆饭店、旅行社、行业协会负责人等共120余人参训。 

  培训期间,将针对近年来旅游业发展的新形势、新要求、新时代,结合我市旅游业实际情况,学习全域旅游、优质旅游、乡村旅游、文化旅游、旅游品牌创建、景区管理与营销、旅游统计等课程,授课老师即邀请了高等院校的专家学者,也邀请了我市旅游系统的有关领导,不仅安排了课堂教学,更安排了两个半天分别赴贵溪、余江进行现场教学,内容丰富,贴合实际。

  贺喜灿作了题为《打造中华道都  坚定文化自信》的开班讲座,围绕为什么打造中华道都、打造怎样的中华道都、如何打造中华道都等进行了精彩阐述。

  蔡江在讲话中指出,举办本次培训班是学习宣传贯彻党的十九大精神及国家、省有关会议精神的具体实践,是创建国家全域旅游示范区的迫切要求,是提升旅游系统人才素质的重要举措。他强调,大家要借助此次培训班搭建的平台,珍惜机会,专心学习,碰撞思想,共同提高;要带着问题听课,联系工作思考,做到学以致用、学用结合,把学到的新理念、新知识、新技能应用到实际工作中去;要严格遵守培训纪律,严格执行中央八项规定和省委、市委有关规定精神,保持良好的学风。

  

  

  

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号