鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
蔡江指导市旅发委领导班子民主生活会
 

 

29,市旅发委召开2017年度领导班子民主生活会,市政府副市长蔡江到会指导,市旅发委党组书记、主任程美华主持会议,市旅发委领导班子成员参加会议。

民主生活会上,通报了2016年度民主生活会整改事项落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况,程美华代表市旅发委领导班子进行对照检查。随后,班子成员逐一对照检查,开展自我批评,并从关心爱护同志的角度出发,开诚布公地开展了相互批评。

蔡江认真听取了每位班子成员的批评与自我批评,对市旅发委领导班子民主生活会给予了肯定。他说,此次民主生活会会前准备充分,自我批评深刻到位,相互批评严肃坦诚,整改措施务实管用。

蔡江强调,要强化理论学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习旅游业发展的新要求、新理念;要切实改进作风,围绕日常工作、重点工作、中心工作,认真履职;要突出问题导向,切实抓好问题整改,把民主生活会的成效体现在整改落实效果上。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号