鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市人大常委会副主任周永江一行调研旅游公共服务设施建设
 

 

1012日,鹰潭市人大常委会副主任周永江率领部分市人大常委会委员、人大代表到贵溪市调研旅游公共服务设施建设。鹰潭市旅发委党组书记程美华参加调研。

周永江一行先后来到贵溪市象山文化景区、0701山水田园农场,铜锣湾国际旅游文化城,余江韬奋公园、灵溪小镇,圣井山景区、华泉小镇、龙虎山游客服务中心,实地察看各地旅游公共服务设施建设情况,并听取汇报。周永江对我市旅游业发展情况和旅游公共服务体系建设工作给予了充分肯定,并围绕我市旅游公共服务体系建设方面存在的问题、困难等与陪同调研的同志进行了交流。

随后调研组一行还察看鹰潭市铜锣湾国际旅游文化城,并赴余江查看韬奋公园灵溪小镇建设情况。

1012日下午,调研组一行实地察看圣井山4D漂流景区华泉小镇龙虎山游客服务中心公共服务设施建设情况。

周永江指出,要进一步强化组织领导,加大旅游公共服务设施建设力度;要进一步加大资金投入,加快建设进度;要进一步强化人才培训,提升建设管理水平;要进一步优化旅游环境,不断提升旅游公共服务设施品质,为旅客提供更好的旅游体验。

要把提升旅游公共服务质量和水平作为推进全域旅游发展的重要内容,提升旅游通达能力,不断完善旅游交通服务体系;要提升旅游服务质量,不断完善旅游配套服务设施,推进旅游服务标准化体系建设;要提升旅游智慧水平,借助“智慧新城”建设的大手笔,围绕“一部手机玩转鹰潭”的目标,推进互联网与旅游业的深度融合,促进鹰潭旅游经济的发展。

 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号