鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭又新增一个省4A级乡村旅游点
 

 
  近日,依据《江西省乡村旅游点质量等级划分与评定》(DB36T 6012017),经自愿申报、各设区市旅游景区质量等级评定委员会初审推荐,省旅游景区质量等级评定委员会组织专家进行资料审查、现场评定、会议研究等程序,我委认定鹰潭市贵溪多肉植物产业园等9家单位为江西省4A级乡村旅游点。

  贵溪多肉植物产业园位于贵溪市雷溪国家现代农业示范园,距离贵溪市区8公里。园区占地400亩,总投资8000万,年产多肉植物2000万株,年销售额近亿元,目前是江西省最大的多肉植物生产基地。

  园区内建有草堂竹亭、草径石道、独木小桥、竹珊栏等,沿承了小桥流水的园林式设计,建有3000平方展示馆,展示馆内配有游客休息区、多肉植物观赏区、科普区、多肉植物体验区、展示销售区等,游客服务中心、标识标牌、生态停车场,旅游公厕等基础设施齐全,能满足游客需求。此外,园区所在的南山村为秀美乡村点,景观风貌良好,在乡村旅游带动下,已有餐饮民宿接待点。

 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号