鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
关于组织开展清理全市低俗旅游商品工作的通知
 

 
  各县(市、区)旅发委、龙虎山景区旅游局:

    据反映,井冈山风景旅游区一些商店销售低俗内容的旅游纪念品。省委常委、宣传部长赵力平同志批示:请相关部门牵头,以此为鉴全省立即进行清理。根据省旅发委《关于组织开展清理低俗旅游商品工作的通知》精神,请各县(市、区)旅发委、龙虎山景区旅游局按照赵力平部长批示要求,认真组织开展清理低俗旅游商品工作,对旅游景区销售的旅游商品进行全面检查,对低俗内容的旅游纪念品进行及时清理,对销售低俗旅游纪念品的旅游商店进行整改整顿,有关工作情况请于918日之前报送我委。我委将适时安排检查组进行督查,对工作开展不力、造成不良影响的景区给予通报批评。各县(市、区)旅发委、龙虎山景区旅游局应形成工作方案,加大检查力度,着力营造一个健康、文明、有序的旅游购物环境。

   

  联系人:邹联富     联系电话:0701-6433885

  电子邮箱:1533547066@qq.com

  鹰潭市旅游发展委员会

   2017914

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号