鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
贵溪市冷水林场开展干部作风大转变教育整治工作,行政许可
 

 
  

  

  近日,为进一步强化全场干部职工责任担当和纪律意识,全力推动新时代林业建设大发展,贵溪市冷水林场结合实际,在全场开展干部作风大转变教育整治工作。

  据了解,该林场从四个方面开展整治工作。一是加强组织领导。林场成立了干部作风大转变教育整治工作领导小组,研究制定了《冷水林场干部作风大转变教育整治工作实施方案》,召开了动员部署会议;二是加大宣传力度。林场充分利用宣传栏、电子显示屏、微信、林场门户网站及悬挂横幅等方式宣传干部作风大转变教育整治工作;三、接受群众监督。林场设置了举报信箱,公开了举报电话、举报电子邮箱,通过多方位收集反映作风问题线索;四、加强监督检查。林场作风教育整治工作领导小组对场机关及各分场进行常态化督查,确保作风教育整治工作落到实处。

  贵溪冷水林场旨在通过本次干部作风大转变教育整治工作,掀起全场开展教育整治工作良好氛围,营造良好的政治生态,树立林场干部队伍良好形象。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号