鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
余江县林业局召开系统作风建设动员大会,行政许可
 

 

  

  为贯彻落实省委书记、省长刘奇同志对鹰潭工作的指示要求和《全县干部作风大转变教育整治实施方案》(余办发[2018]26号)文件精神,林业局党委决定在全县林业系统开展干部作风大转变教育整治活动。

   5月17,余江县林业局召开林业系统作风建设工作动员大会。局长李兵祥就系统作风建设相关工作发表了重要讲话,传达学习全省作风建设工作会议精神,宣读全县林业系统干部作风大转变教育整治实施方案,明确了开展活动导向、工作举措和总体要求,着力解决当前机关干部的“怕慢假庸散”等问题。并结合林业实际,切实做好当前退耕还林、森林抚育、造林绿化、林业行政执法等工作,加强四个意识,健全干部管理,完善规章制度,扎实推进干部作风建设,以更好更优的作风为我县林业服务。

  

  

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号