鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
听取林业系统“作风建设”电视电话会议,行政许可
 

 

  

  为全面贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委二次全会、省纪委十四届三次全会和全省作风建设工作会议精神,着力解决林业系统作风建设方面存在的突出问题。518日上午林业厅召开全省林业系统“作风建设年”活动动员电视电话会议。传达学习全省作风建设工作会议精神,对全省林业系统开展“作风建设年”活动进行动员部署。

  林业局机关全体干部职工,领导班子成员在林业局党委会议室认真听取了电视电话会议精神。会上,省林业厅党组成员、副厅长罗勤宣读了全省林业系统“作风建设年”活动方案,省林业厅党组成员、省森林公安局政委邱水文就作风整治工作提出了几点建议:一是充分认识作风建设意义;二是分析认识林业干部队伍突出作风问题;三是人严从实管好干部作风问题;四是以一流的作风展现林业新作为。

  

  

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号