鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市召开全市专业森林消防队正规化建设暨第二阶段实战演练方案研讨会议,行政许可
 

 

  223下午,鹰潭市召开全市专业森林消防正规化建设暨第二阶段实战演练方案研讨会议。各县(市、区)、管委会林业(社会事业)局分管领导、防火办主任,各专业队森林消防队队长等30余人参加会议。

  会议主要就《关于抓好专业森林消防队正规化建设有关工作的通知》(赣火办字【20184号)文件相关工作展开了讨论落实,就第二阶段实战演练方案、战术、分组等情况进行了研究与分析,总结通报了春节期间各地森林防火相关情况,并对当前森林防火存在的问题及接下来“两会”、清明等敏感时期工作重点进行了再部署、再安排、再强调。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号